El suplemento de el periodico La Nación "Compras" del 23 de marzo del año en curso, hace referencia a las comidas que más cocinamos los ticos durante la Semana Santa. Queremos compartir con ustedes estas recetas por si acaso se quedan sin ideas de qué cocinar en esos días.
Aros de Calamar con salsa de mayonesa de ajo
Arroz cremoso con calamares
Arroz con Calamares en Salsa Criolla
Calamares a la Parmesana
Ensalda de Calamares Mediterráneo
Pnchos de camarones con salsa de mang y coco
Camarones con culis de fresa
Ceviche de camarones a la piedra
Fettuccini caribeño con calamares
Ceviche de Mejillones
Mejillones marinados en aceite con hierbas
Ceviche de mejillones con mango
Garbanzos con bacalao
Sopa de bacalao con torta de huevo
Palmito rellenos con guacamole
Dip de palmito
Ensalada con palmito
Empanaditas de chiverre
Esperamos que tenga una Semana Santa en paz, rodeados de toda su familia y seres queridos y disfrutando de los sabores de las comidas.
Aros de Calamar con salsa de mayonesa de ajo
Arroz cremoso con calamares
Arroz con Calamares en Salsa Criolla
Calamares a la Parmesana
Ensalda de Calamares Mediterráneo
Pnchos de camarones con salsa de mang y coco
Camarones con culis de fresa
Ceviche de camarones a la piedra
Fettuccini caribeño con calamares
Ceviche de Mejillones
Mejillones marinados en aceite con hierbas
Ceviche de mejillones con mango
Garbanzos con bacalao
Sopa de bacalao con torta de huevo
Palmito rellenos con guacamole
Dip de palmito
Ensalada con palmito
Empanaditas de chiverre
Esperamos que tenga una Semana Santa en paz, rodeados de toda su familia y seres queridos y disfrutando de los sabores de las comidas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario